Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист Андерссон о выброшенной медали МЧМ: тот болельщик хотел ее больше, чем я

© AFP 2019 / Kevin Hoffman/Getty Images/AFP Капитан сборной Швеции по хоккею Лиас Андерссон
Капитан сборной Швеции по хоккею Лиас Андерссон
Капитан молодежной сборной Швеции по хоккею Лиас Андерссон, выбросивший на трибуну серебряную медаль чемпионата мира среди игроков не старше 20 лет, заявил, что болельщик, которому досталась награда, хотел ее больше, чем он сам.

МОСКВА, 6 янв - РИА Новости. Капитан молодежной сборной Швеции по хоккею Лиас Андерссон, выбросивший на трибуну серебряную медаль чемпионата мира среди игроков не старше 20 лет, заявил, что болельщик, которому досталась награда, хотел ее больше, чем он сам.

Шведы в пятницу в финале проиграли сборной Канады (1:3) и стали серебряными призерами чемпионата мира, который прошел в американском Баффало. Во время церемонии награждения Андерссон, получив медаль, снял ее с шеи и бросил через стеклянное ограждение на трибуну. Медаль досталась болельщику, который стоял в форме сборной США, однако после этого сразу переоделся в свитер шведской команды.

"Я не хотел ее (медаль). Тот парень на трибунах хотел ее больше, чем я, поэтому я отдал ее ему", - приводит слова Андерссона официальный сайт турнира.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала