Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Команда дивизиона Тарасова победила в Матче звезд КХЛ

Читать в
Команда дивизиона Тарасова нанесла поражение команде дивизиона Чернышева в финальной игре Матча звезд КХЛ, который проходил в Астане.

АСТАНА, 14 янв - РИА Новости. Команда дивизиона Тарасова нанесла поражение команде дивизиона Чернышева в финальной игре Матча звезд КХЛ, который проходил в Астане.

Встреча, состоявшаяся в воскресенье, завершилась со счетом 5:4 (2:1, 3:3) в пользу команды дивизиона Тарасова, в составе которой голы забили Дмитрий Кагарлицкий (1-я и 14-я минуты), Николай Коваленко (8 и 14) и Кирилл Капризов (18). У проигравших отличились Кевин Даллмэн (1), Егор Мартынов (12), Линус Умарк (17) и Евгений Медведев (19).

В матче за третье место команда дивизиона Харламова обыграла сборную дивизиона Боброва - 8:4.

Праздник хоккея удался: победа команды дивизиона Тарасова в Матче звезд КХЛ в Астане. Фото >>>

Игры проходили в формате "4 на 4" по два периода по 10 минут чистого времени, в случае ничьей назначалась серия буллитов.

Тренером команды дивизиона Тарасова был Игорь Никитин из московского ЦСКА, командой дивизиона Чернышева руководил Галым Мамбеталиев ("Барыс"), командой дивизиона Харламова - Андрей Назаров ("Нефтехимик"), командой дивизиона Боброва - Юкка Ялонен ("Йокерит").

Матч звезд КХЛ проводится с 2009 года, в прошлом году он прошел в Уфе, а в 2016-м - в Москве.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 17:00
    Уфа
    Спартак Москва
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Локомотиве" рассказали о работе по развитию клуба после ухода РангникаРангник ушел из "Локомотива" и возглавил "Манчестер Юнайтед"Стали известны лучшие плеймейкер и игрок года по версии IFFHSРоссийские фигуристы прибудут на Финал Гран-при в Японию 6 декабряРоссийскую тяжелоатлетку отстранили за допингСкопцова прокомментировала скандальные слова своей мамы о дочери ТутберидзеЗапрет ходить на футбол после матча ЦСКА могут получить 25 фанатовСозин осудил действия сотрудников МВД по отношения к фанатам ЦСКАЗащита обжаловала арест бывшего спортивного директора "Тамбова"Васильев: Елисееву и Гараничеву нечего делать даже на Кубке IBUГуберниев: надо быть круглым идиотом, чтобы убирать из команды СерохвостоваЕлисеева и Гараничева заменят на втором этапе Кубка мира по биатлонуКДК РФС рассмотрит эпизод с использованием пиротехники фанатами ЦСКА"А голову Гараничев не забыл?": Губерниев – о старте Кубка мира по биатлонуФИФА утвердила даты проведения клубного чемпионата мира по футболуКХЛ назвала лучших игроков 12-й недели чемпионатаСватковский будет руководить строительством новой арены СКАБоксер Егоров проведет титульный бой в первом тяжелом весеБюст главы ФСБР Мамиашвили установят на Аллее славы ЦСКАПосле матча ЦСКА – "Зенит" задержали 12 несовершеннолетних