Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Команда дивизиона Тарасова победила в Матче звезд КХЛ

Читать в
Команда дивизиона Тарасова нанесла поражение команде дивизиона Чернышева в финальной игре Матча звезд КХЛ, который проходил в Астане.

АСТАНА, 14 янв - РИА Новости. Команда дивизиона Тарасова нанесла поражение команде дивизиона Чернышева в финальной игре Матча звезд КХЛ, который проходил в Астане.

Встреча, состоявшаяся в воскресенье, завершилась со счетом 5:4 (2:1, 3:3) в пользу команды дивизиона Тарасова, в составе которой голы забили Дмитрий Кагарлицкий (1-я и 14-я минуты), Николай Коваленко (8 и 14) и Кирилл Капризов (18). У проигравших отличились Кевин Даллмэн (1), Егор Мартынов (12), Линус Умарк (17) и Евгений Медведев (19).

В матче за третье место команда дивизиона Харламова обыграла сборную дивизиона Боброва - 8:4.

Праздник хоккея удался: победа команды дивизиона Тарасова в Матче звезд КХЛ в Астане. Фото >>>

Игры проходили в формате "4 на 4" по два периода по 10 минут чистого времени, в случае ничьей назначалась серия буллитов.

Тренером команды дивизиона Тарасова был Игорь Никитин из московского ЦСКА, командой дивизиона Чернышева руководил Галым Мамбеталиев ("Барыс"), командой дивизиона Харламова - Андрей Назаров ("Нефтехимик"), командой дивизиона Боброва - Юкка Ялонен ("Йокерит").

Матч звезд КХЛ проводится с 2009 года, в прошлом году он прошел в Уфе, а в 2016-м - в Москве.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Берреттини
    Р. Надаль
    3263
    6636
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
  • Баскетбол
    28.01 19:00
    УНИКС
    ЦСКА
  • Баскетбол
    28.01 21:00
    Монако
    Реал Мадрид
  • Футбол
    29.01 00:00
    Колумбия
    Перу
  • Футбол
    29.01 01:00
    Венесуэла
    Боливия
  • Хоккей
    29.01 03:00
    Питтсбург
    Детройт
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Мемфис
    Юта
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Майами
    Клипперс
  • Хоккей
    29.01 04:00
    Рейнджерс
    Миннесота
  • Хоккей
    29.01 05:00
    Даллас
    Вашингтон
  • Теннис
    29.01 11:30
    Э. Барти
    Д. Коллинз
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Даты дисквалификации чемпиона мира по хоккею Маркова измененыМОК опубликовал правила проведения соревнований в чрезвычайных ситуацияхНадаль: не мог представить, что сумею выйти в финал Australian Open еще разЭвандер Кейн перешел в "Эдмонтон"Анна Дмитриева: Надаль – лучший теннисист в умении превосходить себяДжеймс и Дюрант выбраны капитанами команд в Матче всех звезд НБАГлавный тренер сборной Эквадора высказался о матче с БразилиейВ Китае ожидают более 20 лидеров государств и организаций на открытие ИгрДжордан Мики: Пойтресс был неудержим в матче против "Анадолу Эфес"Рафаэль Надаль вышел в финал Australian OpenСкандал года: опубликованы лучшие моменты матча Эквадор — БразилияРоссиянка Шнайдер выиграла Australian Open среди юниоров в парном разряде Овечкин лидирует в битве за "Харт Трофи""Лос-Анджелес Лейкерс" в матче НБА уступил "Филадельфии"Команды США, Канады и Мексики выиграли свои матчи отбора на ЧМ-2022 Младенович и Додиг выиграли Australian Open в микстеАргентина и Уругвай выиграли матчи отборочного турнира ЧМ-2022 по футболуИстория любви Большунова. Почему лыжник будет покорять Пекин без жены? Гол Малкина не спас "Питтсбург" от поражения "Сиэтлу"Панарин не помог "Нью-Йорк Рейнджерс" переиграть "Коламбус" в матче НХЛ