Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Степанова: после бронзы ЧЕ в Москве уже можно подумать и об Олимпиаде

Читать в
Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин после завоевания бронзы в соревнованиях танцевальных пар на чемпионате Европы в Москве заявили, что теперь можно подумать об Олимпиаде, хотя они о ней ничего не знают.

МОСКВА, 20 янв – РИА Новости, Елена Дьячкова. Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин после завоевания бронзы в соревнованиях танцевальных пар на чемпионате Европы в Москве заявили, что теперь можно подумать об Олимпиаде, хотя они о ней ничего не знают.

Степанова и Букин в субботу стали бронзовыми призерами чемпионата Европы в Москве. По итогам соревнований будет объявлен состав сборной России на Олимпийские игры в Пхенчхане.

"Подумать об Олимпиаде теперь уже можно, просто мы ничего о ней не знаем. Это первая для нас Олимпиада, и мы вообще не в курсе всех событий, как это происходит. Нам, наверное, расскажут", - сказала Степанова журналистам.

"А если подумать об Олимпиаде, то это очень круто! Представляешь все… Ох", - добавил с улыбкой Букин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кресси
    Д. Медведев
    2675
    6767
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    С. Кырстя
    566
    733
  • Теннис
    Завершен
    Т. Фриц
    С. Циципас
    64634
    46466
  • Теннис
    Завершен
    К. Канепи
    А. Соболенко
    567
    726
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Калев
    104
    62
  • Хоккей
    1-й период
    Вашингтон
    Вегас
    0
    0
  • Хоккей
    1-й период
    Рейнджерс
    Лос-Анджелес
    0
    0
  • Баскетбол
    25.01 05:00
    Финикс
    Юта
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Крамер оценил состав олимпийской сборной РоссииМинимум шесть человек погибли в давке перед матчем Кубка африканских нацийСМИ: "Зенит" и "Интернасьонал" договорились о переходе АльбертоIIHF опубликовала олимпийский состав сборной Канады на день раньшеОлимпийскую сборную благословят в онлайн-формате перед отправлением в ПекинБаскетболисты Йокич и Янг стали лучшими игроками недели в НБАДвое российских арбитров вошли в список судей IHFНа Олимпиаде в Пекине выступят 222 спортсмена из СШАХоланд получил мышечную травму в матче с "Хоффенхаймом"СМИ: Сердар Азмун заразился коронавирусом СМИ: Катар вводит новые сборы в аэропорту в преддверии чемпионата мираУмер олимпийский чемпион по гимнастике Чоллань после заражения COVID-19Первый канал покажет старт командных соревнований фигуристов на ОлимпиадеВелогонщик Берналь попал в больницу после ДТПБалоттели получил вызов в сборную Италии впервые с 2018 годаОбъявлены звезды недели в НХЛРаньери покинул пост главного тренера "Уотфорда"ЦСКА разгромил "Калев" в матче Лиги ВТБОрлов извинился перед Элерсом, которого травмировал в матче НХЛБога перешел на правах аренды в "Аталанту"