Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Степанова: после бронзы ЧЕ в Москве уже можно подумать и об Олимпиаде

Читать в
Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин после завоевания бронзы в соревнованиях танцевальных пар на чемпионате Европы в Москве заявили, что теперь можно подумать об Олимпиаде, хотя они о ней ничего не знают.

МОСКВА, 20 янв – РИА Новости, Елена Дьячкова. Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин после завоевания бронзы в соревнованиях танцевальных пар на чемпионате Европы в Москве заявили, что теперь можно подумать об Олимпиаде, хотя они о ней ничего не знают.

Степанова и Букин в субботу стали бронзовыми призерами чемпионата Европы в Москве. По итогам соревнований будет объявлен состав сборной России на Олимпийские игры в Пхенчхане.

"Подумать об Олимпиаде теперь уже можно, просто мы ничего о ней не знаем. Это первая для нас Олимпиада, и мы вообще не в курсе всех событий, как это происходит. Нам, наверное, расскажут", - сказала Степанова журналистам.

"А если подумать об Олимпиаде, то это очень круто! Представляешь все… Ох", - добавил с улыбкой Букин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Барселона
    70
    64
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Монако
    77
    86
  • Футбол
    2-й тайм
    Эльче
    Реал Мадрид
    0
    0
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дмитриева рассказала, как Хачанов может создать сложности Надалю"Антхольц — наше место": Шипулин поздравил Бабикова и Халили с медалямиКагановская и Ангелопол лидируют после ритм-танца на ЧР среди юниоровДмитриева о матче Медведева с Кирьосом: боялась за Даню"Зенит" проиграл "Монако" в матче ЕвролигиЛидеры ЦСКА Григоренко и Слепышев прибыли в сборную России по хоккеюКарякин сыграл вничью c Дудой в пятом раунде турнира в НидерландахМетревели ответил на вопрос, есть ли шансы у Хачанова победить НадаляАндронов: сборной России нужно не переоценить свои возможности на ОлимпиадеПеле снова оказался в больницеМинспорт включил бег и приседания в нормативы для киберспортсменовФиналист Уимблдона оценил шансы Медведева на победу в Australian OpenВосемнадцать игроков КХЛ вошли в состав сборной Финляндии на ОлимпиадуРоссийский биатлонист Латыпов сдал второй отрицательный тест на коронавирусАндронов: хоккеистам сборной России придется потерпеть и восстановитьсяУНИКС победил "Барселону" в матче Евролиги, Хезонья оформил дабл-даблСборная Китая включила 29 хоккеистов "Куньлуня" в расширенный состав на ОИ"Ростов" объявил о переходе из "Спартака" полузащитника МельниковаАкатьева лидирует после короткой программы на юниорском чемпионате РоссииСтал известен бюджет на подготовку российских спортсменов к Олимпиаде