Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Возможны дополнительные расследования по спортсменам, не приглашенным на ОИ

Возможны дополнительные расследования в отношении ряда спортсменов, которые не были включены в список приглашенных на предстоящие зимние Олимпийские игры в Пхенчхане, заявил РИА Новости представитель пресс-службы Международного олимпийского комитета (МОК).

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 янв — РИА Новости, Тарас Барабаш. Возможны дополнительные расследования в отношении ряда спортсменов, которые не были включены в список приглашенных на предстоящие зимние Олимпийские игры в Пхенчхане, заявил РИА Новости представитель пресс-службы Международного олимпийского комитета (МОК).

Ранее стало известно, что несколько лидеров сборной России не включены комиссией МОК в список потенциальных участников Олимпиады-2018. В частности, среди не допущенных к Играм спортсменов значится российский биатлонист Антон Шипулин. Шипулин заявил, что еще в понедельник отправил письмо в МОК с просьбой подтвердить или опровергнуть факт своего отсутствия в списке приглашенных на Игры-2018, однако ответа до сих пор не получил.

"МОК хотел бы прояснить, что по-прежнему могут проводиться дополнительные расследования и дальнейшие антидопинговые процедуры в отношении ряда спортсменов, которые не были включены в список спортсменов, считающихся приглашенными (на Игры)", - сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МОК в письме, отвечая на вопрос о том, получили ли представители МОК письмо Антона Шипулина.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала