Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Для россиян, недопущенных на ОИ-2018, проведут другие турниры

Ряд турниров будет организован в России для спортсменов, которые не были допущены Международным олимпийским комитетом (МОК) до участия в Олимпийских играх в Пхенчхане, на соревнования будут приглашены иностранцы, заявил министр спорта РФ Павел Колобков.

МОСКВА, 25 янв - РИА Новости, Александр Рогулев. Ряд турниров будет организован в России для спортсменов, которые не были допущены Международным олимпийским комитетом (МОК) до участия в Олимпийских играх в Пхенчхане, на соревнования будут приглашены иностранцы, заявил министр спорта РФ Павел Колобков.

"Для спортсменов, которые не включены в список, в России будем проводить ряд турниров и пригласим туда иностранных спортсменов, потому что спортсмены должны соревноваться. Запрета на их участие в других соревнований нет", - сказал Колобков журналистам.

Мозякин и 15 игроков СКА, включая Дацюка и Ковальчука, вошли в состав сборной на ОИ >>>

"Это будет не Олимпиада, это будет свой турнир, куда пригласим иностранных спортсменов. Сейчас работаем над техническими деталями. Наши должны получить практику. Для ряда видов спорта проведем, особенно где много недопущенных у нас", - отметил министр.

Международный олимпийский комитет (МОК) в декабре объявил, что "чистые" российские спортсмены будут допущены к участию в Играх-2018 в Пхенчхане только под олимпийским флагом. В четверг стало известно, что в окончательную заявку вошли 169 спортсменов.

Не флагом единым: как поддержать наших в Пхенчхане >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала