Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Возняцки после победы на Australian Open призналась, что сбылась ее мечта

© REUTERS / Issei KatoКаролина Возняцки
Каролина Возняцки
Читать в
Датчанка Каролина Возняцки после победы на Открытом чемпионате Австралии по теннису призналась, что сбылась ее мечта.

МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Датчанка Каролина Возняцки после победы на Открытом чемпионате Австралии по теннису призналась, что сбылась ее мечта.

В финале датчанка, второй номер посева, со счетом 7:6 (7:2), 3:6, 6:4 переиграла первую ракетку турнира румынку Симону Халеп. Для 27-летней Возняцки этот титул стал первым на турнирах серии Большого шлема в карьере. Ранее она дважды играла в финалах US Open (в 2009 и 2014 годах).

"Я мечтала об этом моменте столько лет, и быть здесь сегодня – это мечта. У меня дрожит голос. Я никогда не плачу, но сегодня это очень эмоциональный момент. Мне жаль (Халеп), но я должна была выиграть сегодня", – сказала Возняцки, которую цитирует официальный сайт Australian Open.

Возняцки после этой победы сместит Халеп с первой строчки рейтинга Женской теннисной ассоциации. Румынка поздравила соперницу с "удивительным матчем".

"Сейчас нелегко говорить. Это был отличный турнир для меня. Я начала не очень хорошо из-за травмы лодыжки. Конечно, мне грустно, что я не смогла победить сегодня, но Каролина была лучше меня", – сказала Халеп.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала