Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саночница Иванова: в победных заездах на ЧЕ выложилась на 200%

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНатали Гай­зен­бер­гер, Татьяна Иванова и Сандра Робатчер (слева направо)
Натали Гай­зен­бер­гер, Татьяна Иванова и Сандра Робатчер (слева направо)
Читать в
Российская саночница Татьяна Иванова заявила в интервью РИА Новости, что смогла добиться победы на чемпионате Европы в Сигулде (Латвия) за счет запредельных ресурсов организма и максимальной самоотдачи.

СИГУЛДА (Латвия), 28 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Российская саночница Татьяна Иванова заявила в интервью РИА Новости, что смогла добиться победы на чемпионате Европы в Сигулде (Латвия) за счет запредельных ресурсов организма и максимальной самоотдачи.

Россиянка в субботу выиграла соревнования на одноместных санях на чемпионате Европы, который совмещен с ним девятым этапом Кубка мира.

"Вы знаете, я до сих пор не верю в свою победу, - сказала Иванова. - Я даже не понимаю, как вообще это произошло, потому что мне удалось перед стартом провести всего три тренировочных заезда. Мне кажется, что мой организм в субботу отработал просто на 200%".

"Вы же понимаете, что состояние льда совершенно другое – даже по сравнению с нашими спусками здесь во время октябрьского сбора, - отметила собеседница агентства. - Входы в виражи и выходы из них совершенно разные, и это надо было очень тонко прочувствовать".

Полностью интервью с Татьяной Ивановой читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала