Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саночница Иванова: привыкла все доказывать на трассе, а приходится в суде

Читать в
Российская саночница Татьяна Иванова заявила в интервью РИА Новости, что устала от разбирательств в Спортивном арбитражном суде (CAS), потому что привыкла все доказывать на трассе.

МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Российская саночница Татьяна Иванова заявила в интервью РИА Новости, что устала от разбирательств в Спортивном арбитражном суде (CAS), потому что привыкла все доказывать на трассе.

Международный олимпийский комитет (МОК) в декабре 2017 года пожизненно отстранил от Олимпийских игр Иванову и Альберта Демченко, который сейчас является главным тренером сборной России, а также лишил их наград, завоеванных на Играх-2014 в Сочи. Россиянка в субботу завоевала золото на чемпионате Европы в Сигулде (Латвия), при этом ранее она пропустила тренировочную неделю из-за слушаний в CAS, а первые заезды на трассе провела в пятницу, накануне старта.

"Я очень сильно устала от всего происходящего вокруг, когда ты доказываешь свою правоту не только в суде, что ты – абсолютно "чистый" спортсмен, и за многие годы у тебя нет ни одного положительного допинг-теста. Раньше я привыкла все на трассе доказывать – что я лучшая. А теперь мне приходится свою "чистоту" еще и в суде доказывать", - заявила Иванова.

"Я точно не помню, но тестирование началось еще до Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере. И за все это время – ни одной положительной пробы", - добавила спортсменка.

Полностью интервью с Татьяной Ивановой читайте здесь >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала