Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиянки Перова и Андриевская претендуют на звание лучшей лучницы 2017 года

Читать в
Россиянки Ксения Перова и Татьяна Андриевская претендуют на звание лучшей спортсменки 2017 года по версии Всемирной федерация стрельбы из лука, сообщается на официальном сайте организации.

МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Россиянки Ксения Перова и Татьяна Андриевская претендуют на звание лучшей спортсменки 2017 года по версии Всемирной федерация стрельбы из лука, сообщается на официальном сайте организации.

Перова вошла в список претенденток в стрельбе из классического лука вместе с кореянками Чан Хеджин и Ки Бобэ, Тан Я-Тинг из Китайского Тайбэя и немкой Лизой Унрух. Андриевская претендует на награду в паралимпийской категории.

Победители в каждой из категорий будут определены путем голосования болельщиков на официальном сайте федерации, которое продлится до 7 февраля. Имена победителей будут названы 10 февраля во время финала Кубка мира, который пройдет в Лас-Вегасе.

Перова в 2017 году завоевала золото чемпионата мира в Мехико и вышла на второе место в мировом рейтинге лучниц. Также она стала второй в общем зачете Кубка мира и выиграла один из этапов соревнований, прошедший в турецкой Анталье.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала