Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Рыбакина даже не предполагала, что дойдет до четвертьфинала в Петербурге

Российская теннисистка Елена Рыбакина заявила, что не предполагала, что сумеет добраться до четвертьфинала на турнире в Санкт-Петербурге.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 31 янв — РИА Новости, Тарас Барабаш. Российская теннисистка Елена Рыбакина заявила, что не предполагала, что сумеет добраться до четвертьфинала на турнире в Санкт-Петербурге.

18-летняя Рыбакина, 450-й номер мирового рейтинга, на турнире в Петербурге преодолела квалификацию, в основной сетке в первом круге победила швейцарку Тимю Бащински, а во втором - третью ракетку соревнований француженку Каролин Гарсию.

"Даже не предполагала, что дойду до четвертьфинала. Я безумно рада, что мне удалось пройти квалификацию и еще два матча в основе. Я играла очень рискованно, понимала, что иначе не смогу выиграть. Я была готова к тому, что у меня может что-то не получаться и буду нервничать. Но я справилась. Очень рада, что теперь попаду в топ-300, - сказала Рыбакина журналистам.

Она рассказала о своем сотрудничестве с тренером Андреем Чесноковым. "С Чесноковым мы работаем пока три с половиной недели, я очень рада, что пойду по стопам олимпийской чемпионки Елены Весниной. Так получилось, что мой папа знаком с другом Андрея Чеснокова. Появилась такая возможность (поработать вместе), и мы решили попробовать", - сказала Рыбакина.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала