Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщик Лагутин, которого сбила машина, не получил тяжелых травм

Российский велогонщик "Газпром-Русвело" Сергей Лагутин, которого во время тренировки сбил автомобиль, не получил тяжелых повреждений, заявил генеральный менеджер команды Ренат Хамидулин.

ПХЕНЧХАН, 31 янв - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик "Газпром-Русвело" Сергей Лагутин, которого во время тренировки сбил автомобиль, не получил тяжелых повреждений, заявил генеральный менеджер команды Ренат Хамидулин.

"Мы связались с госпиталем. Сергею, к счастью, удалось избежать тяжелых повреждений. Он пока находится в больнице, где ему еще необходимо закончить обследование. Но критичного ничего там нет", - сказал Хамидулин по телефону корреспонденту РИА Новости.

Ранее итальянское издание Il Tirreno сообщило, что Лагутин был сбит автомобилем на тренировке и доставлен в отделение неотложной помощи одной из ближайших больниц.

Лагутин является одним из самых опытных гонщиков проконтинентальной команды "Газпром-Русвело". Ранее он выступал за команды Мирового тура, в том числе за "Катюшу". На его счету победа на одном из этапов "Вуэльты".

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала