Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Остапенко рада, что боролась до конца и победила Звонареву в Петербурге

Читать в
Латвийская теннисистка Елена Остапенко заявила, что рада тому, что сумела одержать волевую победу над россиянкой Верой Звонаревой на турнире WTA в Санкт-Петербурге.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 31 янв — РИА Новости, Тарас Барабаш. Латвийская теннисистка Елена Остапенко заявила, что рада тому, что сумела одержать волевую победу над россиянкой Верой Звонаревой на турнире WTA в Санкт-Петербурге.

Звонарева, получившая от организаторов wild card, в среду уступила второй ракетке турнира Остапенко со счетом 6:7 (6:8), 3:6. По ходу первого сета россиянка вела со счетом 4:1, дважды взяв подачу соперницы.

"Я знала, что она очень опытный игрок, долго была в WTA-туре. Перед матчем понимала, что будет нелегко. Она показала неплохой теннис. Рада, что боролась до конца и выиграла матч", - заявила Остапенко журналистам.

Остапенко рассказала, что после победы на "Ролан Гаррос" в 2017 году грунт стал ее любимым покрытием. "Раньше самым любимым покрытием была трава. Сейчас - такое, как на "Ролан Гаррос", там грунт особенный и быстрый, он очень подходит мне. Тут корты другие, достаточно медленные, следовательно, розыгрыши более затяжные. Если хорошо играть, то все возможно", - сказала теннисистка.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала