Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Теннисистка Гергес заявила, что сыграет от себя в матче с Рыбакиной в Петербурге

Немецкая теннисистка Юлия Гергес заявила, что в матче с россиянкой Еленой Рыбакиной на турнире WTA в Санкт-Петербурге будет концентрироваться на своей игре.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 фев — РИА Новости, Тарас Барабаш. Немецкая теннисистка Юлия Гергес заявила, что в матче с россиянкой Еленой Рыбакиной на турнире WTA в Санкт-Петербурге будет концентрироваться на своей игре.

Гергес обыграла итальянку Роберту Винчи в четверг со счетом 7:5, 6:0. В четвертьфинале немка встретится с россиянкой Еленой Рыбакиной.

"Я уже ощущаю поддержку зрителей на турнире в Санкт-Петербурге, думаю, что на выходных придет еще больше болельщиков поболеть за нас, ведь сейчас будни, люди работают. Матч с Еленой Рыбакиной будет сложным, именно к этому я готовлюсь. Я видела, как она играла с Каролин Гарсия в среду. Я должна играть в матче с Рыбакиной от себя, это и буду делать. Буду концентрироваться на своей игре и подаче", - сказала Гергес журналистам.

Немка призналась, что впечатлена атмосферой на турнирах в России. "Я впервые приехала в Россию в 2016 году, не могу сказать, что приезжала сюда часто. Когда приехала впервые в Россию, не пожалела. Я приятно поражена атмосферой на турнирах в Санкт-Петербурге и Москве", - сказала Гергес.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала