Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гергес: смогла обыграть Винчи на турнире в Петербурге за счет агрессивного тенниса

Немецкая теннисистка Юлия Гергес рассказала, что смогла победить итальянку Роберту Винчи во втором круге турнира в Санкт-Петербурге за счет агрессивной игры.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 фев - РИА Новости, Сергей Яременко. Немецкая теннисистка Юлия Гергес рассказала, что смогла победить итальянку Роберту Винчи во втором круге турнира в Санкт-Петербурге за счет агрессивной игры.

В четверг Гергес, посеянная на турнире под 5-м номером, обыграла Винчи, прошедшую в основную сетку через квалификацию, со счетом 7:5, 6:0. Ранее теннисистки встречались между собой трижды, и победа всегда оставалась за Винчи.

"Каждый матч начинается с нуля. Тот факт, что я раньше не побеждала Винчи, не значил, что я не могу обыграть ее в принципе. У меня был план, я заранее обсудила его с тренером. Старалась действовать агрессивно, только при такой игре можно справиться с умным теннисом Винчи. Если ты не будешь активен, не сможешь противопоставить ей ничего", - сказала Гергес журналистам.

29-летняя немка, в настоящее время занимающая 12-е место в мировом теннисном рейтинге, заявила, что она довольна развитием своей карьеры: "Если получится оказаться в топ-10, будет здорово. Но для меня цифры ничего не значат. Не хочу давить на себя. Считаю, что я правильно развиваюсь как теннисистка. Посмотрим, куда это меня приведет".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала