Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Младенович заявила, что победить Цибулкову в Петербурге ей помогла подача

Французская теннисистка Кристина Младенович заявила, что добиться победы над словачкой Доминикой Цибулковой на турнире WTA в Санкт-Петербурге ей помогла уверенная игра на своей подаче.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 фев — РИА Новости, Тарас Барабаш. Французская теннисистка Кристина Младенович заявила, что добиться победы над словачкой Доминикой Цибулковой на турнире WTA в Санкт-Петербурге ей помогла уверенная игра на своей подаче.

Младенович обыграла Цибулкову в четверг со счетом 6:4, 6:4 в матче 2-го круга WTA St. Petersburg Ladies Trophy. Счёт личных встреч стал 5-2 в пользу Цибулковой.

"Турнир чрезвычайно сложный, матч с Доминикой должен был стать сложным и стал таким. Для меня это трудная соперница, игрок с гораздо более серьезными достижениями. Ранее она доминировала в поединках между нами. Но сегодня я старалась доминировать и диктовать свои условия. В нужный момент я прибавляла и ускоряла темп обмена ударами. Подача помогла мне довести матч до победы, несмотря на двойные ошибки. Я довольна результатом", - сказала Младенович журналистам.

Младенович одержала над Цибулковой вторую победу кряду. "Она очень быстрая теннисистка, настоящая зажигалка. Эта победа много значит для меня. Я очень рада вернуться сюда, в Санкт-Петербург, есть что-то особенное в этом корте", - сказала Младенович.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала