Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Звонарева: надеюсь, турнир в Петербурге поможет "перезапустить" карьеру

Российская теннисистка Вера Звонарева выразила надежду, что победа в парном разряде на St. Petersburg Ladies Trophy поможет ей "перезапустить" карьеру.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 фев - РИА Новости, Сергей Яременко. Российская теннисистка Вера Звонарева выразила надежду, что победа в парном разряде на St. Petersburg Ladies Trophy поможет ей "перезапустить" карьеру.

"Приятно и волнительно играть дома. Приятно, что я взяла титул в России. У меня давно не было такого количества матчей против топ-спортсменов, сколько я сыграла в Петербурге. Надеюсь, в дальнейшем это поможет мне перезапустить карьеру. Это мой первый парный турнир после возвращения. Даже не думала, что буду выступать в паре, потому что в двух разрядах сложно играть. Мы с Бащински решили записаться случайно - получилось удачно", - заявила Звонарева журналистам.

"Здорово, что смогли обыграть топ-игроков парного разряда. Но не думаю, что смогу делать это на регулярной основе", - добавила она.

Яркие фотографии финального матча >>>

В финале St. Petersburg Ladies Trophy Звонарева и швейцарка Тимя Бащински обыграли россиянку Аллу Кудрявцеву и словенку Катарину Среботник со счетом 2:6, 6:1, 10:3.

Звонарева рассказала, почему она вышла на церемонию награждения вместе с дочерью. "Материнские обязанности всю неделю были на папе. Моя семья приехала ко мне только на выходных. Вряд ли она (дочь) пока осознает, что происходит. Но эти два дня для нее очень крутые, ведь никто не заставляет спать днем", - сказала Звонарева.

Последний раз Звонарева, бравшая паузу в карьере из-за рождения ребенка, выигрывала турнир Женской теннисной ассоциации (WTA) в 2012 году - тогда она победила в парном разряде Открытого чемпионата Австралии вместе с соотечественницей Светланой Кузнецовой.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Анастасия Янькова
Анастасия Янькова: россиянка из MMA с поставленным ударом и хищным взглядом
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала