Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Квитова призналась, что разнервничалась по ходу финала турнира в Петербурге

Чешская теннисистка Петра Квитова призналась, что разнервничалась по ходу финала турнира WTA в Санкт-Петербурге, где ее соперницей была француженка Кристина Младенович.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 фев — РИА Новости, Тарас Барабаш. Чешская теннисистка Петра Квитова призналась, что разнервничалась по ходу финала турнира WTA в Санкт-Петербурге, где ее соперницей была француженка Кристина Младенович.

Квитова победила Младенович в финале в двух сетах - 6:1, 6:2. Во втором сете Квитова вызывала на корт тренера Иржи Ванека.

Яркие фотографии финального матча >>>

"Дело в том, что во втором сете я очень разнервничалась, мне нужно было успокоиться. Необходимо было услышать добрые слова от своего тренера, чтобы успокоиться и собраться. Спасибо моему тренеру, который принял решение приехать сюда. Для меня это турнир получился особенным", - сказала Квитова журналистам.

"Хочу поблагодарить организаторов турнира за идею предоставить мне wild card. Без нее я бы не была победителем турнира. Хочу поздравить Кристину, которая сражалась. Это только начало сезона, все мы знаем, что оно не бывает простым. Желаю Кристине удачи на следующих турнирах", - сказала Квитова.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала