Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Квитова: наконец-то я увидела крейсер "Аврора"

Чешская теннисистка Петра Квитова призналась, что одним из главных впечатлений от турнира WTA в Санкт-Петербурге для нее стал увиденный крейсер "Аврора".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 фев - РИА Новости, Сергей Яременко. Чешская теннисистка Петра Квитова призналась, что одним из главных впечатлений от турнира WTA в Санкт-Петербурге для нее стал увиденный крейсер "Аврора".

В финале St. Petersburg Ladies Trophy Петра Квитова взяла верх над француженкой Кристиной Младенович со счетом 6:1, 6:2.

"Никаких переговоров с организаторами петербургского турнира об участии в следующем году я не веду. Просто очень довольна тем, как провела турнир. Назвала бы его идеальным с точки зрения своей игры и всего остального. Побывала в очень красивом городе. А еще я наконец-то увидела крейсер "Аврора", - сказала Квитова журналистам.

Чешка заявила, что не будет следовать примеру Каролины Возняцки, которая праздновала успех на Australian Open на яхте с шампанским.

"Каждый игрок отмечает победу по-своему. Последую ли примеру Возняцки, которая праздновала успех на Australian Open на яхте с шампанским? Я люблю отмечать сама с собой, понемногу осознавая эту победу. Не могу сказать, что сильно увлекаюсь спиртными напитками, яхтами или заботой о своем теле. Сегодня хорошо поужинаю, выпью доброго вина с близкими. Отмечать буду так", - сообщила Квитова

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала