Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Квитова: доказала сама себе, что могу побеждать сильных соперниц

Чешская теннисистка Петра Квитова заявила, что победой над француженкой Кристиной Младенович в финале St. Petersburg Ladies Trophy она доказала сама себе, что еще может обыгрывать сильных соперниц.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 фев - РИА Новости, Сергей Яременко. Чешская теннисистка Петра Квитова заявила, что победой над француженкой Кристиной Младенович в финале St. Petersburg Ladies Trophy она доказала сама себе, что еще может обыгрывать сильных соперниц.

В финале St. Petersburg Ladies Trophy Квитова взяла верх над Младенович со счетом 6:1, 6:2.

Яркие фотографии финального матча Квитова - Младенович >>>

"Каждый новый титул отличается от других. У каждого своя предыстория. Нынешняя победа - вторая в моей карьере, когда я возвращаюсь на корт после перерыва. Всю неделю играла хорошо, здорово провела финал. Доказала сама себе, что могу показывать классный теннис и побеждать сильных соперниц. Поэтому это особенный титул для меня. Буду помнить о нем всегда", - заявила Квитова журналистам.

Квитова отметила, что, несмотря на итоговый счет, Младенович удалось создать ей проблемы.

"Трудно долго поддерживать высокий уровень. У нас индивидуальный вид спорта. Многое может зависеть даже от того, хорошо ли ты выспался сегодня. Я люблю играть в финалах, всегда оставляю все на корте во время таких матчей. Младенович не была плоха сегодня - она создавала проблемы для меня, бросала мне вызовы. Я выложилась на 100%. Хотела бы показывать такую игру как можно чаще", - сказала Квитова.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала