Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Младенович осталась довольна своим выступлением на турнире в Санкт-Петербурге

Французская теннисистка Кристина Младенович заявила, что осталась довольна своим выступлением на турнире WTA в Санкт-Петербурге, несмотря на поражение в финале.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 фев — РИА Новости, Тарас Барабаш. Французская теннисистка Кристина Младенович заявила, что осталась довольна своим выступлением на турнире WTA в Санкт-Петербурге, несмотря на поражение в финале.

В финале St. Petersburg Ladies Trophy чешка Петра Квитова взяла верх над Младенович со счетом 6:1, 6:2.

"Мне трудно сравнивать нынешний турнир с прошлым St. Petersburg Ladies Trophy, где я стала победительницей. В прошлом году я соперничала с Винус Уильямс, Робертой Винчи - уровень участниц был очень высоким. Убеждена, что в этом году играла даже лучше. Проиграла в финале не потому что была плоха, а потому что Петра провела удивительный матч. В любом случае, я довольна этой неделей", - сказала Младенович журналистам.

Француженка отметила, что не считает поражение в финале неудачей.

"Горда тем, чего добилась. Понимаю, что болельщикам и журналистам хотелось бы видеть более зрелищный финал, похожий на наш вчерашний (полуфинальный) матч против (россиянки Дарьи) Касаткиной, но у каждой теннисистки свой стиль. Квитова действует на очень быстрых розыгрышах. Я не хочу забывать эту неделю, смотрю на нее позитивно. Здесь было много топовых игроков, но я смогла дойти до финала. Нет причин выкидывать из головы выступление в Петербурге", - сказала Младенович.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала