Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хамидулин: "Газпром-Русвело" готова помогать Савицкому, но и клеветы не допустит

© Фото : предоставлено пресс-службой команды "Газпром-Русвело"Генеральный менеджер проконтинентальной команды "Газпром-Русвело" Ренат ХамидулинГенеральный менеджер проконтинентальной команды Газпром-Русвело Ренат Хамидулин
Генеральный менеджер "Газпром-Русвело" Ренат Хамидулин заявил РИА Новости, что проект готов помогать велогонщику Ивану Савицкому, которому необходимо удалить почку, но не позволит клеветать на всю команду.

КАННЫН, 8 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Генеральный менеджер "Газпром-Русвело" Ренат Хамидулин заявил РИА Новости, что проект готов помогать велогонщику Ивану Савицкому, которому необходимо удалить почку, но не позволит клеветать на всю команду.

Жена Ивана Савицкого Мария ранее сообщила агентству РИА Новости о том, что гонщик болен раком и нуждается в удалении почки. До этого был размещен пост в социальных сетях об отсутствии взаимопонимания с руководством в этой ситуации и финансовых задолженностях команды перед гонщиком.

"Мы в скором времени опубликуем нашу позицию, основанную на документах. Я понимаю спортсмена в его нынешней ситуации, я разделяю его проблемы, но не могу позволить клеветать на команду из 80 человек на отдельных ее членов и выслушивать оскорбления, которые есть в соцсетях", - сказал Хамидулин по телефону.

"Мы готовы и будем помогать спортсмену, но формат обращения мне неприемлем. Стала появляться откровенная клевета в интервью. Мы будем помогать Ивану, но при этом вынужден рассказать правду, которую готов подтвердить документами", - добавил он.

Хамидулин отметил, что ни он, ни доктора команды не получили от спортсмена никакой информации о поставленном после 17 января диагнозе. "То есть, атака на нас началась без предупреждения. Фактически к нам на сбор приехал человек, который был здоров и намеревался продолжать карьеру, по его словам. А через два дня мы получили этот пост в соцсетях", - резюмировал он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала