Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские хоккеисты уже чувствуют себя на максимуме возможностей – Яковлев

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной Финляндии Томи Саллинен (слева) и защитник сборной России Егор Яковлев
Нападающий сборной Финляндии Томи Саллинен (слева) и защитник сборной России Егор Яковлев
Хоккеисты сборной России за четыре дня до старта олимпийского турнира чувствуют себя на максимуме, заявил защитник россиян Егор Яковлев.

АНЯН (Южная Корея), 10 фев – РИА Новости, Александр Рогулев. Хоккеисты сборной России за четыре дня до старта олимпийского турнира чувствуют себя на максимуме, заявил защитник россиян Егор Яковлев.

"Сейчас чувствуем себя лучше, более-менее в оптимальной форме. Чувствуется реакция организма, что начинаем работать на максимуме возможностей. С корейцами начали чуть-чуть скованно, а потом было видно, что раскрепостились, пошли комбинации. Очень хорошо, что появилась раскованность, это важно", - сказал Яковлев журналистам.

Сборная России в субботу провела заключительный контрольный матч в рамках подготовки к олимпийскому турниру – в Аняне россияне обыграли сборную Южной Кореи со счетом 8:1. На Олимпиаде российская сборная стартует 14 февраля матчем против команды Словакии.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Гончаренко: Загитова совершенно изменилась на льду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала