Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Летающий лыжник Климов заявил, что не падает духом после нормального трамплина

Летающий лыжник Евгений Климов заявил, что из-за решения о выступлении сборной России на Играх-2018 под олимпийским флагом хотел выступить лучше в соревнованиях на нормальном трамплине, но при этом "не падает духом".

ПХЕНЧХАН, 10 фев – РИА Новости, Сергей Смышляев. Летающий лыжник Евгений Климов заявил, что из-за решения о выступлении сборной России на Играх-2018 под олимпийским флагом хотел выступить лучше в соревнованиях на нормальном трамплине, но при этом "не падает духом".

Климов вышел в финал в соревнованиях на нормальном трамплине, попав в тридцатку сильнейших и набрав в итоге 168,2 балла.

"Вот из-за этого хотелось выступить лучше, чем сейчас. Вот не получилось - и вдвойне разочарован, - сказал Климов журналистам, отвечая на вопрос о факте выступления на Играх под олимпийским флагом. - Но ничего страшного, все бывает. Сейчас настраиваюсь на большой трамплин, духом не падаю".

Решением Международного олимпийского комитета (МОК) от 5 декабря 2017 года только "чистым" российским спортсменам разрешено выступить на Играх-2018 в статусе "олимпийский атлет из России" (OAR) под олимпийским флагом. Российские спортсмены имели возможность поехать на Игры только после получения приглашения от специальной комиссии МОК по допуску.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала