Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Двоеборец Яхин заявил, что на ОИ никак не может привыкнуть к статусу OAR

Единственный приехавший на Олимпийские игры в Пхенчхан российский двоеборец Эрнест Яхин в интервью РИА Новости заявил, что никак не может привыкнуть к статусу "Олимпийского атлета из России" (OAR).

ПХЕНЧХАН, 13 фев – РИА Новости, Сергей Смышляев. Единственный приехавший на Олимпийские игры в Пхенчхан российский двоеборец Эрнест Яхин в интервью РИА Новости заявил, что никак не может привыкнуть к статусу "Олимпийского атлета из России" (OAR).

Решение о том, что российские спортсмены выступят на Олимпиаде в Южной Корее в статусе OAR и под олимпийским флагом, было принято МОК 5 декабря. Россиянин Вячеслав Барков приглашение от специальной комиссии МОК для участия в Играх-2018 не получил.

"Был момент, когда я узнал, что коллега по команде не едет, плюс нейтральный флаг - это малоприятный фактор, - заявил Яхин в интервью корреспонденту агентства. - Стараюсь об этом забыть, но до сих пор непривычно, когда смотришь в протокол, а там написано - OAR. Иногда, когда получаешь номер, путаешься. Еще к этому не привык".

Полностью интервью с Эрнестом Яхиным читайте ЗДЕСЬ >>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала