Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Морозов: в произвольной программе у пар на Олимпиаде будет жарко

Российский фигурист Владимир Морозов, выступающий в спортивной паре с Евгенией Тарасовой, заявил, что в произвольной программе на Олимпийских играх 2018 года будет серьезный накал.

КАННЫН, 14 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Владимир Морозов, выступающий в спортивной паре с Евгенией Тарасовой, заявил, что в произвольной программе на Олимпийских играх 2018 года будет серьезный накал.

В среду Тарасова/Морозов по итогам короткой программы на Олимпийских играх в Пхенчхане набрали 81,68 балла и занимают промежуточное второе место. Турнир проходит в Канныне. Ранее дуэт стал серебряным призером Игр в командных соревнованиях.

"После командных соревнований, когда тебе дали медаль, важно было не расслабиться раньше времени. Поэтому эти три дня после награждения прошли довольно-таки сдержанно. На короткую в личном турнире мы заново настраивались на старт, как будто до этого не было у нас соревнований на этой Олимпиаде. Все приехали сюда показывать свой максимум, и большинство это делает, поэтому на льду в произвольной будет жарко", - сказал Морозов журналистам.

"В командных соревнованиях было круто, было особенно. Такие же чувства были на пьедестале. Было очень холодно на церемонии вручения медалей, медаль сама была холодной, пальцы к ней примерзли, но отпускать не хотелось", - добавил фигурист.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала