Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кришито: чтобы догнать "Локомотив", нужно выиграть все оставшиеся матчи в РФПЛ

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНападающий ФК "Локомотив" Ари (слева) и защитник ФК "Зенит" Доменико Кришито
Нападающий ФК Локомотив Ари (слева) и защитник ФК Зенит Доменико Кришито
Капитан "Зенита" Доменико Кришито считает, что для того, чтобы догнать московский "Локомотив" в российской премьер-лиге, петербуржцам необходимо выиграть все десять оставшихся матчей чемпионата.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 фев - РИА Новости, Сергей Яременко. Капитан "Зенита" Доменико Кришито считает, что для того, чтобы догнать московский "Локомотив" в российской премьер-лиге, петербуржцам необходимо выиграть все десять оставшихся матчей чемпионата.

"Зенит" возобновит чемпионат России 3 марта матчем с "Амкаром" в Санкт-Петербурге. Клуб занимает второе место в турнирной таблице, отставая от лидирующего "Локомотива" на 8 очков. 

"Сложно говорить о причинах разных результатов в чемпионате России и еврокубках. Мне кажется, нам просто не хватало удачи в премьер-лиге. В нескольких матчах внутреннего чемпионата мы никак не могли забить, а в Лиге Европы, наоборот, стабильно играли результативно. Зимой мы забивали достаточно много голов в товарищеских матчах. Надеюсь, такой результативности хватит и на еврокубок, и на премьер-лигу. Да, отставание в 8 очков от "Локомотива" - это серьезно. Чтобы отыграть такую фору, нужно выиграть все 10 матчей", - сказал Кришито РИА Новости.

Полностью интервью с Кришито читайте ЗДЕСЬ >>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала