Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двоеборец Яхин заявил, что показал не свой результат в первом старте на ОИ-2018

© REUTERS / Dominic EbenbichlerЭрнест Яхин, единственный двоеборец, представляющий сборную России на Олимпийских играх в Пхенчхане
Эрнест Яхин, единственный двоеборец, представляющий сборную России на Олимпийских играх в Пхенчхане
Российский двоеборец Эрнест Яхин после соревнований в рамках Олимпийских игр, заявил РИА Новости, что не смог показать свой результат.

ПХЕНЧХАН, 14 фев – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российский двоеборец Эрнест Яхин после соревнований в рамках Олимпийских игр, заявил РИА Новости, что не смог показать свой результат.

Победу в среду в индивидуальных соревнованиях по лыжному двоеборью на нормальном трамплине на Олимпийских играх в Пхенчхане одержал немец Эрик Френцель. Он стал пятым в прыжковой части соревнований, а в 10-километровой лыжной гонке пришел к финишу первым с результатом 24 минуты 51,4 секунды. Единственный представитель России Яхин, показавший 21-й результат в прыжке с трамплина, занял итоговое 38-е место (+3.42,9).

"Да, показал не свой результат. На трамплине был 21-м, это не то, на что я рассчитывал. В десятку надо было попадать, чтобы оставаться впереди. То есть прыгать надо дальше метров на десять, чтобы гонку начать поспокойнее. По своей специальности я больше прыгун, поэтому на гонке просто стараюсь сохранять свои позиции, но никак не перебегать ближе. Кто-то прыгает хорошо, кто-то бегает хорошо. А кто хорошо делает и то, и другое, тот и выигрывает", - заявил Яхин.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала