Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локомотив" и "Ницца" в Москве определят обладателя путевки в 1/8 финала ЛЕ

Читать в
Футболисты столичного "Локомотива" и французской "Ниццы" в четверг в Москве определят, какая из двух команд продолжит борьбу в 1/8 финала Лиги Европы.

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Футболисты столичного "Локомотива" и французской "Ниццы" в четверг в Москве определят, какая из двух команд продолжит борьбу в 1/8 финала Лиги Европы.

После первого матча, прошедшего неделю назад в Ницце, железнодорожники выглядят фаворитами, ведь на выезде им удалось обыграть французскую команду со счетом 3:2. При этом первый тайм того матча "Локомотив" откровенно провалил и уступал соперникам два мяча. Оба гола забил итальянский форвард Марио Балотелли. Взять верх гостям помог португальский полузащитник Мануэл Фернандеш, оформивший хет-трик. В концовке первого тайма он забил пенальти, а после перерыва еще дважды с игры.

Балотелли - дубль. Фернандеш - хет-трик! Волевая победа "Локо" над "Ниццей" в игре ЛЕ. ФОТО >>>

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин в преддверии ответной игры призвал не обращать внимания на результат первой встречи с "Ниццей". "Сейчас счет 0:0, и мы на это настраиваем игроков", - сказал рулевой железнодорожников. Тренер "Ниццы" Люсьен Фавр согласился со своим коллегой в том, что шансы на успех есть у обеих команд, но признался, что счет первой игры помнит хорошо.

"Семин прав. Но мы прекрасно знаем, что на самом деле счет 2:3 не в нашу пользу. Исходные данные нам известны, будем исходить от этой точки", - заявил специалист.

Повлиять на игру может морозная февральская погода, хотя пока нет предпосылок к тому, что столбик термометра опустится ниже разрешенных 15 градусов мороза. "Не думаю, что матч будет перенесен", - заявил перед игрой Фавр. Нападающий "Ниццы" Алассан Плеа подсказал рецепт, как ему и одноклубникам не замерзнуть в Москве: "Конечно, погода тут не такая, как в Ницце. Надеюсь, холод нас не убьет. Надо много бегать, потому что когда бегаешь, согреваешься", - заявил футболист.

Семин сообщил журналистам, что холодная погода вовсе не даст преимущества "Локомотиву". "Говорят, холод в нашу пользу, но я этого не вижу. Период тренировок после первой игры у нас из-за погоды был не совсем качественный, а у "Ниццы" в перерыве был хороший матч, они находятся в хорошем тонусе. Наоборот, это они имеют преимущество", - сказал тренер железнодорожников.

Фавр: футболист "Локомотива" Фернандеш не единственная угроза для "Ниццы" >>>

По словам Семина, все игроки "Локомотива" здоровы и могут сыграть в четверг. На вопрос, здоров ли полузащитник Джефферсон Фарфан, тренер ответил: "Так же как и в Ницце, сейчас к матчу практически все готовы. Но еще есть тренировка. Вчера все были живы-здоровы. Дай бог, как и после сегодняшней тренировки".

В матче не сможет принять участие защитник "Ниццы" Расин Коли, получивший красную карточку в первой игре. "Я пока не знаю, как мы перестроим оборону в отсутствие Коли. Подумаем сегодня вечером", - рассказал Фавр.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала