Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трегубов: Игры в Сочи были организованы намного лучше, чем в Пхенчхане

Уровень подготовки и проведения Олимпийских игр 2014 года в Сочи намного превосходит организацию соревнований 2018 года в Пхенчхане, заявил агентству РИА Новости вице-чемпион Игр-2018 российский скелетонист Никита Трегубов.

ПХЕНЧХАН, 22 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Уровень подготовки и проведения Олимпийских игр 2014 года в Сочи намного превосходит организацию соревнований 2018 года в Пхенчхане, заявил агентству РИА Новости вице-чемпион Игр-2018 российский скелетонист Никита Трегубов.

На играх в Сочи Трегубов занял шестое место.

Молодой и дерзкий: Никита Трегубов поставил на место Дукурсов, выиграв серебро >>>

"На Олимпиаде в Сочи все было подготовлено и сделано намного лучше, - сказал Трегубов. - А здесь нет понимания того, что проходит Олимпиада. За пределами Олимпийской деревни, можно сказать, вообще нет никакой символики и ничего другого. А в Сочи все было украшено: от "Розы Хутор" до Олимпийской деревни, и потом до Адлера и Сочи можно было видеть символику Игр. В Корее ничего подобного нет".

"Да и сама олимпийская деревня, как мне кажется, была организована поинтереснее. А здесь в основном только одни шатры, - добавил собеседник агентства. - Дома, где мы живем, и шатры – а в Сочи все было сделано гораздо лучше".

Полностью интервью с Трегубовым читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Фигурное катание. Александра Трусова
Плющенко: Трусова совершает прорыв и не получает награду – это глупо
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала