Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скелетонист Трегубов: Третьяков выдержит удар и останется в мировой элите

Олимпийский чемпион 2014 года россиянин Александр Третьяков обладает сильным характером, после пропуска не по своей воле Игр-2018 он по-прежнему будет находиться в числе лидеров мирового скелетона, заявил агентству РИА Новости серебряный призер Олимпиады в Южной Корее Никита Трегубов.

ПХЕНЧХАН, 22 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Олимпийский чемпион 2014 года россиянин Александр Третьяков обладает сильным характером, после пропуска не по своей воле Игр-2018 он по-прежнему будет находиться в числе лидеров мирового скелетона, заявил агентству РИА Новости серебряный призер Олимпиады в Южной Корее Никита Трегубов.

Трегубов в Пхенчхане занял второе место. Третьяков не получил приглашение на Игры от Международного олимпийского комитета.

"Я думаю, что Александр, конечно, сможет вернуться, - сказал Трегубов, отвечая на вопрос, выдержит ли Третьяков психологический удар. - И скоро мы это увидим. Но когда, загадывать не могу".

"Александр – очень сильный спортсмен, - подчеркнул собеседник агентства. - Олимпийским чемпионом ведь просто так не становятся, он силен со всех сторон".

Полностью интервью с Трегубовым читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Шесть пилотов "Формулы-1" отказались встать на колено на Гран-при Австрии
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала