Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трегубов: ОИ-2018 - самые сложные для страны за последние годы

Олимпиада 2018 года в Южной Корее стала самой сложной для страны за последнее время, заявил агентству РИА Новости серебряный призер Игр российский скелетонист Никита Трегубов.

ПХЕНЧХАН, 22 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Олимпиада 2018 года в Южной Корее стала самой сложной для страны за последнее время, заявил агентству РИА Новости серебряный призер Игр российский скелетонист Никита Трегубов.

Российские спортсмены выступают на Играх в Пхенчхане в усеченном составе, в статусе "спортсмены-олимпийцы из России" и под олимпийским флагом.

Молодой и дерзкий: Никита Трегубов поставил на место Дукурсов, выиграв серебро >>>

"Мне кажется, что это была самая сложная Олимпиада для нашей страны за последнее время, - сказал Трегубов. - Этим она и запомнится. То, как мы готовились к стартам без тренеров, без большей части команды, без многого другого".

МОК не допустил к участию в Олимпиаде многих известных российских спортсменов и специалистов. В национальной команде по скелетону никто из тренеров не получил приглашение на Игры.

"Я считаю, что да, - отметил спортсмен, отвечая на вопрос, выдержала ли страна такой серьезный удар. - Наша страна по-прежнему остается ведущей державой и в спорте, и в мире. И все это прекрасно знают. Я очень горжусь страной, в которой живу".

Полностью интервью с Трегубовым читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала