Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Норвежцы в субботу получат бронзу ОИ, которой лишили российских керлингистов

Бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане в соревнованиях керлингистов в дисциплине "дабл-микст", которые были завоеваны, а затем возвращены россиянами Александром Крушельницким и Анастасией Брызгаловой, в субботу вручат норвежским спортсменам, сообщается в микроблоге Международного олимпийского комитета (МОК) в Twitter.

МОСКВА, 23 фев - РИА Новости. Бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане в соревнованиях керлингистов в дисциплине "дабл-микст", которые были завоеваны, а затем возвращены россиянами Александром Крушельницким и Анастасией Брызгаловой, в субботу вручат норвежским спортсменам, сообщается в микроблоге Международного олимпийского комитета (МОК) в Twitter.

"Норвежские керлингисты Кристин Скаслиен и Магнус Недреготтен получат бронзовые медали за выступление в дабл-миксте в субботу в 20:02 (14:02 по московскому времени) на площади, где проводятся награждения", - говорится в сообщении.

Крушельницкий и Брызгалова стали бронзовыми призерами олимпийского турнира в дабл-миксте, однако затем стало известно, что россиянин сдал положительный допинг-тест. В пробе спортсмена был обнаружен мельдоний. Спортивный арбитражный суд (CAS) в четверг признал Крушельницкого виновным в нарушении антидопиговых правил и аннулировал результаты российского дуэта на Олимпиаде. В матче за бронзу россияне победили команду Норвегии.

Временная капитуляция: Александр Крушельницкий возвращает бронзу ОИ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала