Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ишматов: надо отдать должное чутью Знарка по ходу финала Олимпиады с немцами

Надо отдать должное чутью главного тренера сборной России по хоккею Олега Знарка, проявленному по ходу финального матча олимпийского турнира с командой Германии, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Рафаил Ишматов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 фев - РИА Новости, Тарас Барабаш. Надо отдать должное чутью главного тренера сборной России по хоккею Олега Знарка, проявленному по ходу финального матча олимпийского турнира с командой Германии, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Рафаил Ишматов.

Российские хоккеисты нанесли поражение со счетом 4:3 команде Германии в овертайме финального матча турнира Олимпиады в Пхенчхане и завоевали золото Игр-2018.

"Надо отдать должное тренерскому чутью Олега Валерьевича Знарка и всему тренерскому штабу - молодцы. Такой матч вытащить - это просто удивительно", - сказал Ишматов по телефону.

"Если взять стратегию подготовки к Олимпиаде, то в СССР проводили клубы меньше официальных матчей, чем сейчас в КХЛ, остальное время шло на подготовку сборной СССР, все было подчинено сборной. Сегодня, учитывая первенство КХЛ, игроки выхолощены, в том числе эмоционально. Поэтому на Олимпиаду не хватило многих игроков: не было остроты, движения. Многие игроки очень слабо выступили, спасибо тем, кто взял игру на себя, но их мало", - отметил специалист.

После матча Знарок заявил, что задумывается о том, оставаться ли на своем посту. "Я поддерживаю Знарка на 100%. Можно понять его, тяжело, я понимаю его прекрасно. Поддерживаю, если столько работать, фитиль может погаснуть", - сказал Ишматов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала