Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Щегловский: скелетонист Трегубов удивил соперников, не ждавших его серебра ОИ

Российский скелетонист Никита Трегубов, завоевав серебряную медаль на Олимпиаде в Пхенчхане, поразил конкурентов, считавших, что он не способен бороться за призовые места, заявил РИА Новости руководитель объединенного тренерского штаба сборной России по бобслею и скелетону на Играх-2018 Павел Щегловский.

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Российский скелетонист Никита Трегубов, завоевав серебряную медаль на Олимпиаде в Пхенчхане, поразил конкурентов, считавших, что он не способен бороться за призовые места, заявил РИА Новости руководитель объединенного тренерского штаба сборной России по бобслею и скелетону на Играх-2018 Павел Щегловский.

Трегубов на Олимпиаде, прошедшей 9-25 февраля, занял второе место, уступив только представителю Южной Кореи Юн Сунбину.

"Соперники не надеялись, что он будет в тройке, ожидали, что Никита будет в первой шестерке, но не на призовом месте, - сказал Щегловский. - Думали, что там будут южнокореец Юн Сунбин и братья (латвийцы Мартинс и Томас) Дукурсы. Они готовились занять призовые места, но судьба распорядилась иначе".

"Никита на самом деле очень много трудился и всю Олимпиаду был настроен только на результат, - подчеркнул собеседник. - Постоянно работал и на трассе, и с инвентарем, заработав мозоли на руках. Желание добиться успеха у него было огромное, как и вера в то, что он займет высокое место. Мотивация была очень огромной, и он добился успеха. Он человек верующий и добился успеха, я считаю, с божьей помощью. Господь ему помог".

Полностью интервью с Павлом Щегловским читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Валуев оценил отказ Квята преклонить колено
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала