Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарпищев: Хачанов и Рублев способны оказаться в топ-20 рейтинга ATP уже в 2018 году

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкТеннисисты сборной России Карен Хачанов (слева) и Андрей Рублев на тренировке
Теннисисты сборной России Карен Хачанов (слева) и Андрей Рублев на тренировке
Российские теннисисты Карен Хачанов и Андрей Рублев способны оказаться в первой двадцатке мирового рейтинга ATP уже в этом году, заявил РИА Новости президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 мар — РИА Новости, Тарас Барабаш. Российские теннисисты Карен Хачанов и Андрей Рублев способны оказаться в первой двадцатке мирового рейтинга ATP уже в этом году, заявил РИА Новости президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

Хачанов в финале турнира в Марселе в воскресенье победил француза Люка Пуя и выиграл свой второй трофей ATP в одиночном разряде, поднявшись на 41-ю строчку рейтинга ATP. Лучший из россиян Рублев занимает 32-ю строчку рейтинга, Даниил Медведев – 52-ю.

"Я думаю, что из тройки Медведев, Хачанов и Рублев любой может выстрелить в этом сезоне. Конечно, ближе к первой двадцатке мирового рейтинга стоят Рублев и Хачанов, а Медведев пока еще не добрал тех физических кондиций, которые должны быть, он очень здорово играет, но нет стабильности. Хачанов и Рублев, исходя из уровня игры, который демонстрируют на старте сезона, способны оказаться в первой двадцатке уже в этом году. По своему потенциалу со временем все трое должны быть в двадцатке", - сказал Тарпищев по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала