Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Акимова не выступит на этапе Кубка мира в Контиолахти

Татьяна Акимова не примет участия в первом послеолимпийском этапе Кубка мира по биатлону в финском Контиолахти, заявил РИА Новости старший тренер женской сборной России Сергей Коновалов.

МОСКВА, 3 мар - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Татьяна Акимова не примет участия в первом послеолимпийском этапе Кубка мира по биатлону в финском Контиолахти, заявил РИА Новости старший тренер женской сборной России Сергей Коновалов.

Акимова была одной из двух российских спортсменок, выступавших на Играх в Пхенчхане. Она заняла 20-е место в спринте, стала 31-й в гонке преследования, 15-й в индивидуальной гонке и заняла последнее 30-е место в масс-старте. Спортсменка также принимала участие в смешанной эстафете, в которой Россия заняла девятое место.

Биатлонистка Акимова: у меня нет контакта с тренером, и это тяжело >>>

"Татьяна попросила дать ей возможность отдохнуть, поскольку чувствует себя после Игр полностью опустошенной, - сообщил Коновалов по телефону. – Мы решили не проводить в связи с этим никаких замен, а ограничить состав команды пятью спортсменками, хотя первоначально планировали заявить на этап шестерых. Соответственно в Контиолахти выступят Екатерина Юрлова-Перхт, Дарья Виролайнен, Ульяна Кайшева, Светлана Миронова и Виктория Сливко. Все они сейчас находятся на сборе в Санкт-Петербурге и 5 марта отправятся в Финляндию".

Этап Кубка мира в Контиолахти, в рамках которого пройдут спринт, масс-старт, смешанная эстафета и сингл-микст, стартует 8 марта.

Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Арсенал
Экс-врач "Спартака" рассказал, в каком случае нужно завершить сезон РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала