Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Даугавиньш: "Торпедо" покинуло плей-офф КХЛ из-за плохой игры в неравных составах

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкНападающие ХК "Торпедо" Каспарс Даугавиньш (слева) и ХК "Локомотив" Брэндон Козун (справа) и Максим Тальбо
Нападающие ХК Торпедо Каспарс Даугавиньш (слева) и ХК Локомотив Брэндон Козун (справа) и Максим Тальбо
Неудачная игра в большинстве и меньшинстве стала причиной поражения "Торпедо" в серии плей-офф КХЛ с ярославским "Локомотивом", заявил форвард нижегородцев Каспарс Даугавиньш.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 8 мар – РИА Новости, Сергей Литвак. Неудачная игра в большинстве и меньшинстве стала причиной поражения "Торпедо" в серии плей-офф КХЛ с ярославским "Локомотивом", заявил форвард нижегородцев Каспарс Даугавиньш.

"Торпедо" в среду дома проиграло "Локомотиву" со счетом 2:3 в овертайме четвертого матча первого раунда плей-офф КХЛ и всухую уступило в серии до четырех побед.

"К сожалению, серия закончена так рано. Все четыре игры проиграли в одну шайбу. Это показатель нашего мастерства. Очень неприятно, зная, что могли сыграть намного лучше. Конечно, против нас была суперхорошая команда, но надо было чуть больше выжимать из каждого момента", - заявил Даугавиньш журналистам.

"В этой серии все решили точные броски. У нас они не доходили до ворот, а у соперника шайба находила цель. Самые важные голы пропускали в меньшинстве, а в большинстве не забивали. Это у нас хромало весь сезон и подвело в матчах плей-офф", - добавил хоккеист.

Рекомендуем
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала