Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пауль: я не умею ездить на таких коротких трассах, как на этапе КМ в Москве

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкСпортсмены в соревнованиях по сноуборд-кроссу на этапе Кубка мира по сноуборду в Москве
Спортсмены в соревнованиях по сноуборд-кроссу на этапе Кубка мира по сноуборду в Москве
Российская сноубордистка Кристина Пауль заявила РИА Новости, что пока не умеет ездить на таких коротких спринтерских трассах, как на московском этапе Кубка мира по борд-кроссу.

МОСКВА, 10 мар — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российская сноубордистка Кристина Пауль заявила РИА Новости, что пока не умеет ездить на таких коротких спринтерских трассах, как на московском этапе Кубка мира по борд-кроссу.

В субботу в Москве Пауль завершила выступление на этапе Кубка мира по борд-кроссу на стадии 1/4 финала.

"Я надеялась на хорошее выступление на домашнем этапе Кубка мира, но эта трасса не моя. Так сложились обстоятельства, что я не могу проходить такие старт-секции достаточно быстро. Поэтому я расстроена очень сильно. Но что ни делается – всё к лучшему. Жалко, что проиграли домашний этап. Трасса слишком короткая для меня, очень техничная. Я не умею ездить такие трассы", - сказала Пауль.

"Мы работаем над этим, учимся, стараемся. В дальнейшем мы будем уметь ездить короткие трассы, спринты. Пока у нас в России строят длинные трассы по борд-кроссу, грубо говоря, протяженностью в километр. Поэтому сложно было начать сразу ездить на короткой трассе, как сегодня", - добавила собеседница агентства.

На Олимпийских играх в Пхенчхане Пауль остановилась на стадии полуфинала.

"На Олимпиаде трасса была гораздо комфортнее для меня. Она длинная, были места для обгона, для борьбы. А тут, получается, есть только одно место, где можно побороться, но этого недостаточно для того, чтобы пройти дальше", - отметила Пауль.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала