Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сноубордистка Локтева-Загорская: не смогла показать себя на этапе КМ в Москве

Российская сноубордистка Екатерина Локтева-Загорская заявила РИА Новости, что не смогла показать на московском этапе Кубка мира по борд-кроссу все, на что способна, но у нее всё впереди.

МОСКВА, 10 мар - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российская сноубордистка Екатерина Локтева-Загорская заявила РИА Новости, что не смогла показать на московском этапе Кубка мира по борд-кроссу все, на что способна, но у нее всё впереди.

В субботу в Москве Локтева-Загорская завершила выступление на этапе Кубка мира по борд-кроссу на стадии 1/4 финала. Для 15-летней сноубордистки это был дебютный этап.

"Я могла выступить лучше на дебютном этапе Кубка мира. Очень обидно, что все произошло именно так. Раньше я ездила спринты, но мне тоже, как и Кристине Пауль, не нравятся такие короткие трассы. Я люблю длинные трассы, это мое. Это мой первый этап Кубка мира, и у меня была задача - просто показать то, на что я способна. Здесь не шла речь о борьбе (за высокие места). Увы, не удалось показать, что я могу, но все еще впереди", - сказала Локтева-Загорская.

"Мы заранее знали, что будет короткая трасса в Москве, нам говорили об этом. Но даже когда показывали эскизы трассы, казалось, что она будет больше, длиннее, и фигуры будут не такие высокие, на них было очень сложно забраться. Хотя на тренировках у меня были лучше проезды, чем сегодня", - добавила собеседница агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала