Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФИФА осуждает поведение Саввиди на матче чемпионата Греции

Международная федерация футбола (ФИФА) осуждает поведение владельца ПАОКа российского бизнесмена Ивана Саввиди, выбежавшего на поле во время матча чемпионата Греции с АЕКом, протестуя против решения судьи.

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Международная федерация футбола (ФИФА) осуждает поведение владельца ПАОКа российского бизнесмена Ивана Саввиди, выбежавшего на поле во время матча чемпионата Греции с АЕКом, протестуя против решения судьи.

"ФИФА знает о данном инциденте. ФИФА полностью осуждает данное поведение. Так как инцидент произошел в матче национального турнира, любые дисциплинарные санкции, которые могут быть наложены, попадают под юрисдикцию соответствующих греческих органов", - говорится в заявлении ФИФА, которые опубликовал в своем микроблоге в Twitter журналист Би-би-си Ричард Конвэй.

СМИ: греческая полиция выдала ордер на арест владельца ФК ПАОК Саввиди >>>

Встреча ПАОКа и АЕКа состоялась в воскресенье в Салониках. ПАОК открыл счет на последних минутах встречи, но судья не засчитал гол, поскольку решил, что один из футболистов находился в положении "вне игры". Возмущенные сторонники клуба и Саввиди выбежали на поле, протестуя против решения судьи, который в итоге засчитал гол. При этом многие греческие издания написали, что "вооруженный Саввиди выбежал на поле и угрожал судье", опубликовав фотографии бизнесмена с пистолетом в кобуре на поясе.

Пресс-служба Саввиди опровергла сообщения о том, что он угрожал кому-либо во время матча с АЕКом. По сообщениям СМИ, греческая полиция выдала ордер на арест Саввиди за выход на поле во время игры.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала