Рейтинг@Mail.ru
Тренер Громова: адекватные люди на ПИ поддерживали, другие не замечали - РИА Новости Спорт, 21.03.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Громова: адекватные люди на ПИ поддерживали, другие не замечали

Читать в
Старший тренер сборной команды России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова заявила РИА Новости, что адекватные люди не изменили отношения к ней во время Паралимпийских игр в Пхенчхане, но были и отдельные специалисты, которые делали вид, что ее не существует.

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Старший тренер сборной команды России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова заявила РИА Новости, что адекватные люди не изменили отношения к ней во время Паралимпийских игр в Пхенчхане, но были и отдельные специалисты, которые делали вид, что ее не существует.

Российские лыжницы и биатлонистки на Играх в Пхенчхане, проходивших 9-18 марта, завоевали 7 золотых медалей, 9 серебряных и 4 бронзовые. Паралимпийский комитет России (ПКР) был отстранен от участия в соревнованиях, а Громова в качестве члена исполкома ПКР была вынуждена находиться не с командой, а на трибунах соревнований.

"Скажу честно - были и одни, и другие, - сказала Громова, отвечая на вопрос об отношении иностранных коллег во время Игр. - Были откровенные друзья, которые не поленились и поднялись ко мне на трибуну, поздоровались, обнялись, поговорили, помогли. А были и такие, кто сделали вид, что меня просто нет".

"Это из Америки, Канады, Норвегии, - добавила собеседница агентства. - Но отдельные представители. Мы же в основном общаемся со старшими тренерами команд, которые присутствуют на капитан-митинге. К примеру, старший тренер команды из сборной Германии не стал общаться, а другие ребята подошли и обнялись. Так же было и с представителями других команд, со спортсменами. А были и те, кто нас, скажем так, не замечал".

Тренер национальной команды отметила в целом спокойное отношение зарубежных спортсменок к россиянкам. "У девушек все было нормально, они с кем общались раньше, с теми и общались, - продолжила Громова. - Их (иностранных спортсменок) положение такое - мы не знаем всей ситуации, мы не можем судить, мы не можем брать на себя ответственность за то, что когда-то было или не было. Поэтому мы не знаем, правы вы или не правы. Пока нет доказательств, мы к вам отношения не изменим. Адекватные люди относились спокойно и ровно, как и прежде".

Полностью интервью с Громовой читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    07.07 15:30
    О. Жабер
    Т. Мария
  • Теннис
    07.07 17:00
    Е. Рыбакина
    С. Халеп
  • Баскетбол
    07.07 19:00
    Украина
    Испания
  • Теннис
    08.07 15:00
    Н. Кирьос
    Р. Надаль
  • Теннис
    08.07 15:00
    Н. Джокович
    К. Норри
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала