Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Виролайнен: бойкот некоторых стран не повлиял на настроение биатлонистов в Тюмени

Читать в
Иностранные биатлонисты, приехавшие на этап Кубка мира в Тюмень, чувствуют себя хорошо и позитивно, бойкот со стороны некоторых команд не повлиял на настроения среди спортсменов, заявила россиянка Дарья Виролайнен.

ТЮМЕНЬ, 23 мар – РИА Новости, Сергей Смышляев. Иностранные биатлонисты, приехавшие на этап Кубка мира в Тюмень, чувствуют себя хорошо и позитивно, бойкот со стороны некоторых команд не повлиял на настроения среди спортсменов, заявила россиянка Дарья Виролайнен.

Заключительный этап Кубка мира-2017/18 в Тюмени бойкотируют биатлонисты Канады, США, Чехии и Украины, а также швед Себастьян Самуэльссон.

"Все хорошо, все иностранцы ходят и улыбаются. Спасибо большое организаторам, все делают для спортсменов, чтобы всем все понравилось", - заявила Виролайнен журналистам.

Белоруска Дарья Домрачева победила в спринтерской гонке на заключительном девятом этапе Кубка мира по биатлону в Тюмени, Виролайнен с 16-м результатом стала лучшей из россиянок.

"Хотелось в домашних стенах показать результат лучше, отработать сегодня чисто, но чуть-чуть не получилось. Наверное, к концу сезона накопилась усталость, и каждая гонка дается очень тяжело. Но работаем до последнего. Здесь все очень классно, много болельщиков, спасибо им большое за поддержку. Это прибавляет энергии", - отметила спортсменка.

Ее сестра, Кристина Резцова, дебютировавшая на Кубке мира, стала 62-й. "На самом деле, она была сегодня с хорошим настроением, по-боевому, и как-то особо ее настраивать не нужно было", - рассказала Виролайнен.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала