Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Виролайнен считает, что сезон получился "непонятным"

Читать в
Российская биатлонистка Дарья Виролайнен заявила, что завершающийся сезон получился скомканным и "непонятным".

ТЮМЕНЬ, 24 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российская биатлонистка Дарья Виролайнен заявила, что завершающийся сезон получился скомканным и "непонятным".

"Я не скажу, что (в конце сезона) прямо летишь. Да, сил еще немного есть… Я могу сказать, что в феврале у меня было хорошее самочувствие. Я думаю, что мы бы боролись, - сказала Виролайнен журналистам. – Сезон получился непонятным. Мы готовились к Олимпиаде, но на нее мы не поехали. Обидно очень! Наверное, сезон получился скомканным. Где-то были неудачи, но надеюсь, закончим сезон с хорошим настроением".

В субботу Виролайнен заняла седьмое место в гонке преследования на заключительном этапе Кубка мира в Тюмени. Этот результат пока является лучшим для россиянки в личных гонках в сезоне.

"Скольжение было супер, лыжи работали отлично, само скольжение было намного быстрее, чем в спринте. Даже самочувствие было полегче. Но прямо так легко, как Мартену Фуркаду, навряд ли было, но настроение хорошее. Поднимают его болельщики", - добавила биатлонистка.

Россиянка Ирина Услугина стала девятой в пасьюте в Тюмени. "Непростые погодные условия, особенно на "лежке". Пристрелка была необычной, (ветер) гулял туда-сюда, но все-таки получилось справиться. Лыжи вообще были прекрасными", - сказала Услугина.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала