Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонист Цветков: еще до масс-старта в Тюмени писал супруге, что все получится

Читать в
Российский биатлонист Максим Цветков, одержавший свою первую личную победу в Кубке Мира, заявил, что находился в отличном настроении еще до начала масс-старта на этапе в Тюмени и был уверен в хорошем результате.

ТЮМЕНЬ, 25 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский биатлонист Максим Цветков, одержавший свою первую личную победу в Кубке Мира, заявил, что находился в отличном настроении еще до начала масс-старта на этапе в Тюмени и был уверен в хорошем результате.

В воскресенье Цветков одержал победу в масс-старте на заключительном этапе Кубка мира текущего сезона.

Яркие фотографии масс-старта >>>

"До гонки супруге писал, что настроение хорошее, и все получится, - сказал Цветков журналистам. - Повторюсь, было хорошее настроение, я был просто счастлив (до гонки), я ребятам еще до старта говорил, чтобы наслаждались и получали удовольствие".

Цветков рассказал о тактике прохождения последнего круга во время длинного подъема. "Это была тактика еще до гонки, я понимал, что именно здесь самая тяжелая часть трассы. Мы тренировали, и я знаю, что после большого подъема самое сложное место, где можно хорошо убежать. Я использовал это по максимуму", - добавил победитель гонки.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала