Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Тренер фигуристов Мозер отходит от активной деятельности минимум на полгода

Тренер ведущих российских спортивных пар фигуристов Нина Мозер заявила в интервью РИА Новости, что отходит от активной деятельности как минимум на ближайшие полгода.

МОСКВА, 27 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренер ведущих российских спортивных пар фигуристов Нина Мозер заявила в интервью РИА Новости, что отходит от активной деятельности как минимум на ближайшие полгода.

Мозер работала с Евгенией Тарасовой/Владимиром Морозовым, Ксенией Столбовой/Федором Климовым, Натальей Забияко/Александром Энбертом.

"Действительно, я отхожу от активной тренерской деятельности. Насколько долгим будет этот перерыв, я пока не знаю и пока не готова об этом говорить. Но ближайшие полгода я точно не буду тренером. Своим фигуристам я сказала: ребята, от ваших желаний мое не изменится. Я настолько устала, что больше не могу. Хотя бы полгода мне нужно для восстановления здоровья, психики, энергии. Я выработалась", - сказала Мозер.

На вопрос о том, кто будет руководить парами, которые с ней работали, Мозер ответила: "Пока рано об этом говорить, процесс на стадии обсуждения. Я встречаюсь с людьми, разговариваю, выстраиваю некую схему развития. Какие-то позиции (в тренерском составе) изменятся, но и об этом пока рано заводить речь".

Полностью интервью с Ниной Мозер читайте здесь >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала