Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коскинен, Бэйлен, Умарк и Кравцов признаны лучшими игроками 2-го раунда плей-офф КХЛ

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВратарь СКА Микко Коскинен (справа) и сын форварда СКА Ильи Ковальчука Артем
Вратарь СКА Микко Коскинен (справа) и сын форварда СКА Ильи Ковальчука Артем
Вратарь петербургского СКА Микко Коскинен, защитник челябинского "Трактора" Ник Бэйлен и его партнер по команде нападающий Виталий Кравцов, а также форвард уфимского "Салавата Юлаева" Линус Умарк признаны лучшими хоккеистами второго раунда плей-офф КХЛ, сообщается на сайте лиги.

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. Вратарь петербургского СКА Микко Коскинен, защитник челябинского "Трактора" Ник Бэйлен и его партнер по команде нападающий Виталий Кравцов, а также форвард уфимского "Салавата Юлаева" Линус Умарк признаны лучшими хоккеистами второго раунда плей-офф КХЛ, сообщается на сайте лиги.

Коскинен во втором раунде плей-офф помог СКА одержать четыре победы в пяти матчах с ярославским "Локомотивом", в двух из которых вратарь оставил ворота в неприкосновенности. В этих играх финский вратарь отразил 97,06% бросков по своим воротам при коэффициенте надёжности 0,81 (оба показателя – лучшие в КХЛ по итогам второго раунда).

Бэйлен в семи матчах серии с "Салаватом Юлаевым" помог "Трактору" одержать четыре победы и набрал 6 очков (2 шайбы + 4 передачи). Это лучший результат второго раунда среди игроков его амплуа.

Умарк, который признан лучшим нападающим, в семи матчах против "Трактора" набрал 8 очков (2+6), что является лучшим результатом второго раунда среди нападающих.

Лучшим новичком признан нападающий челябинцев Виталий Кравцов, который в серии с "Салаватом" набрал 6 очков (2+4). В первой игре серии шайба 18-летнего Кравцова стала победной.

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата КХЛ выбрала лауреатов второго раунда плей-офф в четырех номинациях на основании анализа статистических данных выступлений игроков, предоставленных отделом статистики и аналитики центрального информационного бюро лиги.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала