Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Югра" и "Лада" не вошли в состав участников КХЛ сезона-2018/19

Совет директоров КХЛ утвердил список 25 клубов-участников сезона-2018/19, в их число не вошли ханты-мансийская "Югра" и тольяттинская "Лада", сообщается в официальном микроблоге организации в Twitter.

МОСКВА, 28 мар – РИА Новости. Совет директоров КХЛ утвердил список 25 клубов-участников сезона-2018/19, в их число не вошли ханты-мансийская "Югра" и тольяттинская "Лада", сообщается в официальном микроблоге организации в Twitter.

"Югра" и "Лада" в текущем сезоне завершили регулярный чемпионат соответственно на последнем и предпоследнем местах в Восточной конференции КХЛ.

История ХК "Югра" >>>

Заседание совета директоров КХЛ проходит в среду в Москве. КХЛ ранее разработала специальный рейтинг оценки клубов из восьми позиций, согласно которому три команды по итогам сезона-2017/18 должны были быть исключены из лиги. В декабре, по информации источника РИА Новости, три последних места в рейтинге занимали "Лада", "Югра" и череповецкая "Северсталь".

Исключение "Лады" из КХЛ не поможет развитию и популяризации хоккея в РФ - Шляхтин >>>

"КХЛ ежегодно готовит комплексный анализ потенциала клубов. По итогам показателей 3-х лет был сформирован рейтинг", - сообщается в Twitter, под сообщением опубликована диаграмма рейтинга, где последние два места занимают соответственно "Лада" и "Югра".

Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова призналась, что не соблюдает карантин
Илья Ковальчук.
Мать Ковальчука рассказала, как в США наживаются на коронавирусе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала