Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Зенита": травмы Кокорина и Мамманы не из-за перетренированности

Тренер "Зенита" по физподготовке Иван Карминати заявил, что тяжелые травмы Александра Кокорина и Эмануэля Мамманы не имеют отношения к перетренированности.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 мар - РИА Новости, Сергей Яременко. Тренер "Зенита" по физподготовке Иван Карминати заявил, что тяжелые травмы Александра Кокорина и Эмануэля Мамманы не имеют отношения к перетренированности.

"Зенит" провел встречу руководства и игроков клуба с болельщиками в пятницу на стадионе "Санкт-Петербург". В ходе мероприятия Сергей Фурсенко и футболисты клуба ответили на вопросы фанатов.

Крест Кокорина: мимо домашнего чемпионата мира на пике карьеры >>>

"Травмы (Мамманы и Кокорина) - это случайность. К перетренированности они не имеют ни малейшего отношения. К сожалению, у нас в короткий срок случились эти две травмы. Если посмотреть повторы, можно убедиться, что это стечение обстоятельств. В "Зените" есть вся необходимая инфраструктура для качественных тренировок", - сказал Карминати.

Эмануэль Маммана и Александр Кокорин получили повреждения крестообразных связок с интервалом в четыре дня. Аргентинский защитник травмировался во время матча РФПЛ против "Ростова" 11 марта, а российский форвард получил повреждение 15 марта во время ответной игры 1/8 финала Лиги Европы против "Лейпцига".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала