Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вяльбе: сезон для лыжников хороший, но эту историческую страницу хочется перелистнуть

Прошедший сезон для российских лыжников получился, с одной стороны, очень удачным, а с другой – хочется побыстрее перелистнуть эту "историческую" страницу, заявила президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

МОСКВА, 2 апр – РИА Новости, Сергей Смышляев. Прошедший сезон для российских лыжников получился, с одной стороны, очень удачным, а с другой – хочется побыстрее перелистнуть эту "историческую" страницу, заявила президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

"С одной стороны, сезон очень удачный, большое количество медалей, это вселяет в будущее оптимизм. Но горечь есть не только на зубах, но и в душе. Ребята, которые могли бы бороться не хуже, чем те, кто поехал, не смогли принять участие в Играх. Мне хочется быстрее перелистнуть эту историческую и "интересную" страницу. И перейти в новое четырехлетие. Надеюсь, что меня переизберут, и мы с большой командой пойдем в новый олимпийский цикл. И будем работать с таким же задором", - заявила Вяльбе журналистам.

Через тернии к звездам: победами лыжника Большунова завершился очередной КМ >>>

Российские лыжники на Олимпийских играх в Пхенчхане завоевали восемь медалей: три серебра и пять бронзовых наград. Также россияне 20 раз поднимались на подиум этапов Кубка мира, одержав две победы на заключительном этапе Кубка мира в шведском Фалуне (Александр Большунов в масс-старте и гонке преследования) и одну на этапе в швейцарском Ленцерхайде (Сергей Устюгов в спринте).

"Рвать и метать": почему сезон-2018/19 станет для российских лыжников еще успешнее >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала